Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Сурово, по-челябински

Сегодня утром было омерзительное настроение, которое мне вылечил безымянный дорожный рабочий.
С полдороги на работу пришлось возвращаться, потому что забыл пакет с парой ноутов, которые надо было затащить в офис. Иду, безобразно опаздываю, грущу. Классика жанра последних месяцев.
"НичегонеуспеваюНичегонеуспеваюНичегонеуспеваюНичегонеуспеваюНичегонеуспеваю... ну вот... ничего не успел".

И тут понимаю, что что-то не так с картинкой перед глазами. Да. Определенно что-то не так. Этот человек впереди в спецовке дорожного рабочего копает штыковой лопатой асфальт. Нет, не в процессе укладки. Он реально копает старый добрый твёрдый московский асфальт - воткнул в него лопату и встал ногой, загоняя поглубже.

От тотального разрыва шаблонов спасло только то, что я всё время осознания этой картины продолжал идти вперёд. И увидел с более близкого расстояния, что афтар таким образом пытается подцепить крышку канализационного люка, загнав лопату в щель между крышкой и ободом.

Тут-то и стало мне всё похуй.
Tags: дыбр
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments