Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Гопники докопались до рекона. Сами виноваты

На календаре пятница, время поучительных историй. Победившую в опросе с большим отрывом "историю про ополченцев Новороссии" я начну сегодня вечерком, а пока что вот вам коротенькое.

Случился как-то давным-давно в одной далекой-далекой галактике примерно следующий конфликт, наглядно иллюстрирующий полное отсутствие башни у современной gopota.
Идёт наш монтажник к объекта. Помимо прочего оборудования, шеф попросил его забрать оттуда давным-давно причудливым путём осевшую там в единственном числе стойку от стеллажа. Соответственно молодой человек несёт в одной руке этот Г-образный стальной двухметровый профиль с дырдочками под крепление полок, а в другой у него бутылочка "Крюшона", стеклянная. На молодом человеке рюкзак, к которому приторочен болторез. Молодой человек в бундесовском каме и берцах, по которым видно, что они не для красоты берцы.

В общем, Штирлицу не хватает только парашюта, волочащегося за спиной, чтобы издали было понятно, что он вполне себе простой постсоветский пролетарий в краткую минуту отдыха. Ни разу не хипстер, короче.
Но... видимо, они решили, что он маскируется. Раз хаер в косичку заплетён, то, наверное, всё-таки он какой-то тайный хипстер. И подошли втроём спросить насчёт мелочи. Хотя по меркам уличной драки перед ними был дохуя как вооруженный персонаж. Даже если опустить то, что у него с собой был хаааароший ножег, который он не светит лишний раз и которым отлично умеет работать.

В общем, крюшончегу монтажник не попил, но оппонентов у него сразу стало двое. И освободилась вторая рука, которой он взялся за стойку. Зачем? Затем что молодой человек - ролевик с некоторым весьма ненулевым стажем в брутальной пихоте. И хорошо знает, что такое правильная работа алебардой. Дадад, фигня все эти ваши шпаги и мечи. Соответственно, второй оппонент оседает от мощного удара наискось по плечу, а третий получает более чем ощутимый тычок в пузико и тоже как-то сразу забывает про мелочь.

Молодой человек удаляется с поля боя, распевая "В моем лифте вместо хуя нарисована аквила". Приезжает в офис и под всеобщее зычное ржание мы скручиваем-таки разобранный в своё время стеллаж, стойкой от которого он так удачно воспользовался.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments