Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Досуг ополченцев Новороссии

В соответствии со сложившимися представлениями Цивилизованного мира об ополченцах Донбасса, они на досуге должны заниматься исключительно мародёрством, отжимом автомобилей, пьянкой и изнасилованиями немок украинок. Вместо этого ВНИЗАПНА граждане объединяются в команду айтишников-фрилансеров, чтобы заработать немного денег в перерывах между боями на ведение войны и помощь местным жителям.

В общем, разрешите представить проектег одного из моих знакомых.

Мы — группа имеющих IT-опыт добровольцев-ополченцев Новороссии из разных бригад, взводов и подразделений. В свободное время (в увольнениях, между боевыми выездами, в личное время) занимаемся фрилансом с целью подработок денег на свои взводы и семъям наших погибших и живых бойцов.

Зачем нам это надо?
Ответ простой: Не всем успевают помогать волонтеры и не всем выдают необходимое. Начиная от формы (горки и т.д) и заканчивая ночными прицелами и тепловизорами. Поэтому и был запущен данный проект. Зачастую получается быстрее самим подработать фрилансом, собрать денег и купить необходимое (но и от помощи волонтеров мы не отказываемся).
В дальнейшем пришла идея помогать семъям с детьми наших погибших и живых бойцов.
Насколько эта идея будет жизнеспособной — покажет время.

p.s>В данный момент начали помогать по сбору средств для детского дома ( Интернат №19 ) в Донецке.


Афтар задумки проекта - доброволец-белорус, возрастом 35+ лет. В ополчение приехал летом 2014-го года. Оба деда погибли в Великую Отечественную. "Стыдно отсиживаться в стороне".
Tags: движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments