Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Они начинают о чём-то догадываться

Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от таможенников, которые на границе с Крымом зарабатывают миллионы долларов и везут откаты в Киев. Я устала от того, что президент постоянно врет и его никто не спрашивает, почему он это делает, я устала, что о Фирташе никто и не спросил (у Порошенко), я устала от котлов Иловайского, Дебальцевского и других.

Устала от СБУ, которое сопровождает грузы на оккупированные территории, от предателей хенералов, которые на каждом шагу сливают наших бойцов, от премьера, который врет о росте и стабилизации бюджета, устала от воровства на каждом уровне власти, от бездеятельности прокурора, от продажных судей, от того, что постоянно погибают мои друзья. Я устала от войны.

А еще я очень устала от главы МВД, который позволяет себе привселюдно обзывать молодую девушку-добровольца (Виту Заверуху), которая просто не смогла вынести их лжи, «мразью» и обещает жестоко покарать. Я устала от страдающих глаз раненных, от отчаяния переселенцев, которые, оказывается, никому не нужны.

Я устала и хочу сказать: янек и его окружение были мразью, но такой мрази, как нынешняя власть, у нас еще не было.

Мы использованный презерватив, нас тупо использовали и выбрасывают теперь гнить в окопах, на мусорниках —голых, босых, ободранных рабов. Потому что мы для них «мрази». МЫ ДЛЯ НИХ «МРАЗИ». И я не знаю, что с этим делать.


Всё-таки снижение калорийности питания сказывается на высоте прыжков, уже недостаточной для достижения внутренней перемоги. И зрада неизбежна.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →