Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И это тоже война

Смешная история почти годичной давности, рассказанная мне одним из бойцов НМ ЛНР в госпитале этой зимой.
Парень, который её рассказывал, телосложения почти что моего, но всё-таки ближе к тому, каким я был в старших классах школы и в универе. То есть упитанный такой дяденька, сильно за 100 кило. А прошлым летом, когда всё начиналось, кабы не 115-120. Что никак не помешало ему принять участие с самого начала - захват СБУ в Луганске и далее.

Одной из проблем, преследовавших его всё это время, было отсутствие нормальной военной формы нужного размера. fareastenerу, например, который у нас ещё более матёрый человечище, нашли и прислали, помнится, далеко не сразу. А там у человека таких каналов поставок не было - носи что придётся.

И вот однажды, во время успешной атаки на колонну ВСУ, наш герой замечает, как бежит от горящей колонны среди прочих пациент аккурат его размеров в прекрасной НАТОвской форме. Боец понимает, что второго такого шанса судьба ему ещё долго не предоставит. И бросается в погоню. Стрелять в пациента нельзя - форму попортишь. Соответственно, надо догнать. Пациент же, видя, что за ним персонально погнался ацкий сепар, сбрасывает с себя всё лишнее - оружие, амуницию и т.д. и бежит что есть сил. Комплекция у бегунов одинаковая, но наш герой вынужден всё-таки тащить с собой автомат.

Гнал он его километра три. Пока супротивник не упал без сил. Что такое три км бегом по жаре для человека такой комплекции я вам могу рассказать по собственным ощущениям времен сдачи школьных нормативов по физре. Это - адъ.
Но форму афтар себе добыл в итоге, и она жива до сих пор. Хорошо шьёт вероятный противник.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →