Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Текущее

Всю ночь с тарищами офицерами делали бесконечную бумажную работу, эхфехтивность которой они сами оценивают не шибко выше нуля. Ближе к утру вот оседлал принтер распечатать кое-что из присланного диванными войсками.

Да, диванные войска порадовали не только мануалом на ТПУ Р-174, который я всё никак не мог достать, но и осветлённой версией скана одного из томов, наиболее упитанного, сусчественно снижающей расход краски на многоэкземплярное копирование. А оно, несомненно, последует. Ибо даже очень распространенный мануал на ТПУ Р-124, как выяснилось, нагуглить тут могут не все.

В общем, мы, судя по всему, таки наладим более-менее поточный ремонт и ТПУ Р-174 тоже. Первую партию отремонтированных Р-124 на днях будем забирать. Отремонтировано не армией, оплачен ремонт не армией. Оплачен из тех фондов, что приходят ко мне от тех же диванных войск.

Тангент, кстати, куплено уже 8 и три из них уже уходят на укомплектование одного из наших танков, вернувшихся в строй. Титаническими усилиями ремонтников восстановлена одна из машин, потерянных в своё время под Санжаровкой.

Межупрочим, трофейный "Булат", засвеченный в супергонках, достался нам с небольшим дефектом ТПУ. Там 174-е, думаю, теперь и с ним тоже разберёмся.

Ещё раз кстати, у батальона есть теперь свой нормальный сайт. Там можно задонатить танкистов, и они прокачают украинскую ветку до "Оплота".

Вот как-то так.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments