Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Кто ранил Захарченко

Обнаружил в сети информацию о том, что Захарченко якобы был случайно ранен собственным охранником. Она есть, например, здесь.

Так совпало, что именно сегодня я выслушал в деталях историю ранения Захарченко от нашего бойца, который сейчас служит в 4 ОТБ, бывшем "Августе", мотострелком, а зимой служил в разведке. Разведчики "Августа" тогда много где побывали. Санжаровка-Зоринск-Комиссаровка-Чернухино-Дебальцево - это самый общий маршрут.

Сегодня, проходя мимо лавочки у располаги разведчиков, встретил этого бойца, только что вернувшегося из длительного отпуска. Некоторое время трындели на тему раций, потом съехали на зимние события. Бойца привело в окружение Захарченко появление на ЛНРовских позициях ДНРовцев с вопросом - "Есть ли квалифицированный гранатометчик?" О том, что он находится в группе самого Захарченко, боец не знал чуть ли не до самого момента ранения руководителя ДНР. Вместе с ним боец попал под огонь снайпера. Он пробежал простреливаемый участок раньше Захарченко и в деталях видел и то, как его ранило, и то, как Захарченко выполз из под продолжавшегося обстрела. Я человеку склонен доверять.

Собственно, это вроде бы он на ролике с окраин Санжаровки говорит "На тебе лопату!".

Такие дела.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments