Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Снова блестящий Юрий Юрьевич Евич, служивший начмедом 3-й бригады НМ ДНР

Ещё один разведдопрос Гоблином "Юриьча", ответы на вопросы зрителей.



Слушайте, слушайте. Человек видел конфликт в развитии с самого начала, и он не склонен считать, что "вот ещё немного и мы всех победим".

"Эти благоглупости будут стоить нам очень дорого" (с)

Ну и да, жёстко он про "порядок в ДНР". "Армия ДНР включает несколько некомплектных бригад и к наступлению не способна". Дядь Жень, расскажи, пожалуйста, что это не так. Йа беспокоюсь. И, полагаю, стотыщ просмотревших тоже.

Я бы сказал, что и ДНР, и ЛНР не готовы к массированным глубоким ударам, операциям на окружение того противника, который сейчас против них стоит.

Шикарно сказано про подготовку к "сходить на войну". Дадад. Напиши завещание, сходи на кладбище, присмотри участочек, и вот после этого - ещё раз проверь запасы пионерского задора. А перед этим вперёд любых курсов стрельбы и физухи - поучись этой самой военно-полевой медицине у того же Юрьича. Потому как гораздо раньше, чем ты услышишь крик "Укропы!" и начнёшь лупить из автомата "куда-то туда, где что-то мелькнуло", ты окажешься на территории, где, как писал порядком повоевавший классик, "Две артиллерии угрюмо мечут кости".

Все почему-то считают, что война обязательно начнётся с того, что им понадобится в кого-то стрелять, а не перевязывать себя или раненого товарища. Причём потом выяснится, что по ошибке накрыли свои же.

Ну и немного про упомянутое ораторами воспитание мальчиков женщинами, из-за которого "молодые люди какие-то никакие" и всё такое прочее.



Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments