Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Внезапное

Я тут на некоторое время пропал из сети и не мог оперативно отвечать на почту и каменты в ЖЖ. Связано это было с произошедшим задержанием Гудвина в Москве и помещением его под домашний арест (см. “Дело Гудвина”). В соответствии с его распоряжениями, я вынужден был оставить все свои заботы во взводе связи 4-го ОТБ НМ ЛНР и приступить к замещению Гудвина в вопросах, связанных с по его подразделением БПЛА. Никакого длительного процесса увольнения из рядов НМ ЛНР не потребовалось, ибо в этот раз я даже оформиться и получить военник не успел (Вышла смешная история с тем, что меня отправили делать флюшку, а я так и не доехал из-за ежедневных выездов на полигон).

В данный момент нахожусь вместе с бойцами подразделения БПЛА в Донецке, исследуем некоторые моменты, связанные с недавними событиями вокруг ГРУ ДНР в той их части, которая затронула подразделение БПЛА, базировавшееся в одном из эпицентров конфликта.

Созданию объективной картины событий очень помогают старые знакомые по прошлой осени, когда я завозил груз рации в МО ДНР Царю и Хмурому и мотался по ДНР с ремонтниками из групп Чеха и Камаза.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments