Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Бездны какие-то просто

Идём на рекорд. Сегодня, когда на объекте в помещениях уже вовсю кладут ковролин, а мы готовимся кроссироваться в смонтированную нашими монтажниками стойку, выяснилось, что у заказчика есть не два, как полагали вчера, а целых три (ТРИ, СУКА!) проекта расположения рабочих мест всей инфры под них по помещениям. Причём все три с подписями начальства. Разного, естественно. Но это всё херня. Ибо в реальности всё будет всё равно иначе, потому что никто из проектантов интерьера, смотревших на красивые чертежи рабочих мест и двигавших по ним столики и стульчики со шкафчиками, не удосужился спросить у технарей, а можно ли беспрепятственно менять местоположение напольного лючка под вывод слаботочки. И ему бы технари сказали - можно, но только не надо ставить его над лотком этой самой слоботочки, идущим под полом, лючок не встанет полностью, будет торчать. И показали бы план этого самого лотка, как он идёт по помещениям.

И это не первый у нас такой объект. Здесь три проекта одновременно, а там было четыре последовательные перепланировки при большей частью проложенной слаботочке.

В общем... выходных так и не будет в ближайшее время. Спать буду в основном в метро. Кстати, в метро сегодня была забавная история, но об этом - позже.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments