Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

С ударных строек капитализма

В общем, всю прошедшую неделю мы продолжили в том же духе, что и раньше. Случившийся в конце прошлой недели зависон на объекте на три дня с ночёвками там же кагбэ задал тон всей недели. В ночь со вчера на позавчера я снова проработал на объекте и большую часть вечера-ночи тоже, в силу того, что только в это время можно нормально делать наши дела в помещениях, где днём уже вовсю ебошат офисные самураи. Первые из них приходят в 8 утра, последние уходят в районе 10 вечера. Всё остальное время можно полноценно работать.



Для понимания масштаба катастройки. Вот эта "батарея" тысячефутовых коробок с витухой - это дай бог десятая часть общего объема того, что было уложено бойцами

vituha

с попутным преодолением поразившей некоторых эпидемии рукожопия головного мозга и другими спецээффектами. Например, рукожопость при маркировке кабелей и последующей их прокладке приводила к тому, что хвосты "выныривали" в патч-панелях отнюдь нее под положенными им номерами. Поэтому - флюк нам в руки. Фото "Как я провёл рабочий день".

fluke

А потом ещё один день. И ещё одну ночь. В итоге расшитые по местам хвосты наконец-то маркируются.

markers

Чтобы всё было красиво. Примерно вот так.

oborotka

А потом точно так же ещё три раза. А теперь - рабочие места!



В общем, не скучно. И ещё недельку скучно не будет. Сегодня получился первый вроде как выходной, позволяющий выспаться и оглядеться дома. Выспался, огляделся. Дома вполне законормено пиздец, хаос и срач. Потому как запарка эта выжирала всё время и претендует ещё некоторое время это делать. В электрической почте - вагон неотвеченных писем в файле-дежурке - вагон просроченных задач. Попробую что-то с этим сделать.

И ещё. Как-то развёрнуто комментировать "Переворот в ДНР" у меня никакого желания нет. Стрелков предупреждал в свое время о том, чем закончится политиканство и игры в демократию, пусть и суверенную "сувенирную", во время войны. Куда больше беспокоит состояние армий республик, подготовка наших маленьких посылочек и своей следующей поездки в Новороссию. Ничегонеуспеваю, ничегонеуспеваю, ничегонеуспеваю. Паникапаникапаника.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments