Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Поздравления

Я тут внизапно выпал в реальность с объекта. Жутко сонный, но пока живой после полутора суток рабочего процесса. Работать до завтра не могу - тупо кожа с пальцев начала сходить от большого объема специфической мелкой возни, а пальчики без регулярного моделизма от такого отвыкли.

Короче, по такому случаю жена вытащила меня в кинотеатр на утренний сеанс документального кино. Было круто, хотя в героической борьбе со сном я пару моментов таки прозевал. Увы, домонтаживал мелочи по этажу всю ночь, вскрывал полы в поисках кабла и прочее, в общем, тот ещё усталый мухожук. Подробнее про кино - когда отосплюсь и соберусь с мыслями.

А сейчас, пожалуй, успею, пока не остынет кофе, поздравить двух человек, которые празднуют сегодня днюхи.

Великому и Могучему Дядюшке Ку полтинник стукнуло ещё 10-го, но празднует он сегодня. Надеюсь вечерком доползти. Я понимаю, что настоящие админы празднуют только 32, 64 и 128, но всё равно круто. Пожелаем афтару творческих узбеков, каковыми он нас регулярно радует в своем ЖЖ.

Второй человек, празднующий сегодня ДР, это человек, которому я уже больше года завидую чёрной-пречёрной завистью. В тот самый момент, когда у меня не получилось и я сидел с исковерканными руками и ногой в располаге у пограничников и рассказывал о пыточной атамана Козицына, питерский националист Саша Жучковский, отправившийся воевать примерно одновременно со мной, уже был в Славянске. Он успешно прошёл границу, добрался и застал. Избавиться от чернющей моей зависти я смогу, пожалуй, только если застану в рядах ВСН освобождение Славянска. И то не факт что избавлюсь.

Огромное спасибо этому человеку за то, что он делает для армии Новороссии, здоровья и жизненных сил поболе для новых свершений.

Вот и кончился кофе.
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса взял приз на фестивале

    Хорошая новость. Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса "Призраки. Солдаты забытой войны" не просто показали на фестивале документального кино…

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments