Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Строяк подкрался незаметно

А ещё в этот четверг в мою жизнь снова ворвался наш эпический строяк в ближнем замкадье, где мы тянули овердохуя слаботочки. Доделки-переделки-тесты. Теперь, поскольку объект уже запустили, ночами. И, вишенкой на торте, я внезапно руковожу той "пожарной командой", которая для этого собрана.
Ненавижу руководить даже тогда, когда у меня это внезапно получается.
Жена говорит - "Это потому что ты - пуська, а руководитель должен быть той ещё сукой".
Итог - когда в районе 8 утра закончились все наши задачи, я отрубился прямо в машинном, у дизеля прямо в кроссовой, на стульчике у стойки с патч-панелями, под врубленным на полную кондёром. Поскольку одеялком накрыть было некому От простуды меня спас один из мегабалахонов с огроменным капюшоном, добытых у дружественных ролевиков, которые шили такие для "Зиланта".

Проснулся я в районе полудня и проторчал на объекте до 16-00 примерно. Из-за этого и из-за ещё парочки моментов, все планы на выходные пошли лесом, а на неделе намечается как минимум ещё одно повторение ночного такого монтажа-демонтажа. Так что у всех, с кем я сейчас взаимодействую на тему подготовки грузов в Донбасс, прошу прощения за задержки с ответами в наших переписках и прочие накладки.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments