Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Винни-Пух и день забот

Неделю, если не больше, жил в режиме этого самого "дня забот", заканчивая рабочие дела и собирая/закупая снаряжение.
Вечером, добравшись домой, уже как-то не про энторнеты думал - поспать бы...
Итого, на данный момент у меня вроде как закончились поездки на доделки нашей слаботочки на мегастройке. Сидим на попе ровно, ждём подведения финансовых итогов мероприятия.

Сразу после этого на одном из объектов у меня случился давно намечавшийся переезд главбуха на новую машину. Несколько дней зависания на объекте, и плюс-минус решили вопрос.
С конца прошлой недели начинается финальный этап работы - сдача хозяйства новому админу. Милейшей барышне, между прочим.

Поскольку тель-а-фон, выполняющий роль портативной читалки, сдал в ремонт, всю неделю в транспорте вместо книжек упарывался Panzer corps'ом с ноута, в котором нашёл свои старые сейвы африканской кампании. Захватил Египет, Палестину, Сирию, Иран, сходил на Кавказ (русские появляются там и в Иране, очень злобные, особенно горнострелки), потом - в Ирак, уличные бои в Басре отдельным сценарием были очень мимими, а потом - Британская Индия. До победы успел только один таньчик вкачать в "Королевского тигра", прокачанный на 15 единиц. Убийца "файерфлаев" получился.

Поскольку ездил я много, а "Afrikakorps" уже кончился, запузырил "Allied corps". В своё время, помню, по причине крайней угрёбищности интерфейса я Allied general первый прошёл только за нагличан, за наших уже ниасилил. Здесь за нагличан начинаешь с Египта-Ливии 1940. Афтары-извращенцы втиснули в игру даже Рейд на Таранто, в котором, по понятным причинам, из всей core участвует только один "Харрикейн". Нахуа?

В общем, надо бы подробно написать про игрушку, но не до этого сейчас. Пока контупер тестирует очередной HDD, притащенный на "посмотреть что можно сделать", я перерываю свои закрома и залежи в поисках всякого полезного в будущей поездке. Ещё неделю как минимум проторчу в Москве.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • О звуковом сопровождении

    Предвосхищая вопросы относительно звукового сопровождения ремонта. В основное время фоном ставились подряд лекции военного историка Игоря Сдвижкова…

  • Разнузданного книжного пеара псто

    Приехали наконец-то презентованные автором первые тома "Чеченской войны" Евгения Норина, один даже с персональным автографом. "Чёрная…

  • Диалоги о литературе

    - Кстати давно хотел спросить... Бойцовый Кот... Это ведь из "Парень из Преисподней" Стругацких... - И, что немаловажно, из "Змеиного молока"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments