Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Никогда не говори... ничего

Сегодня внезапно опять поехал на наш эпический строяк, доделывать вещи, которые раньше доделать по разным причинам у наших монтажников не получалось.
Я думал, пределом веселья были три разных проекта, подписанных тремя разными начальниками, по одному из которых мы тянули провода, по другому рабочие прорезали под них лючки в полу, а по третьему расставляли мебель, в результате чего часть проводов пришлось уже после укладки пола перекидывать в другие места, а часть лючков оказалась под мебелью. Ну что ещё можно придумать, когда уже, казалось бы, всё почти готово? А? Ну что? Правильно. Перенумеровать комнаты.

То есть ключи от всех кабинетов этажа у охраны есть... Но вот в бумажке с допусками по кабинетам в связи со всем этим перенумерованием и сопутствующей неразберихой есть _нюансы_. И охранники, конечно же, на половину новенькие. "Идти куда? Дорогу покажешь?" А 90% работы у меня не на том этаже, где я до этого работал, и который я более-менее знаю.

Эти полчаса выяснения отношений с охраной чуть было не стоили моему начальству оплаты такси через весь город. Еле-еле успел на метро. Да здравствует лёгкий ужин и крепкий кофе, ибо к утру надо по работе отфотоотчётиться.

Весь вечер отзванивался народ, собирающий ништяки бойцам в Новороссию. Из-за всей этой прелести кое-что людям пришлось везти своими силами ко мне домой, за что им огромное спасибо, я не успевал развернуться никак.
Tags: дыбр
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments