Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

И чтобы два раза не животрепетать, про Войковскую

Это, несомненно, ахуенно важная проблема для всего русского народа - надо ли нам переименовывать в Москве станцию метро или не надо.
То, что в "буферной" Новороссии полностью боеготовы в лучшем случае 25% танков и экипажей - это незначительная такая хуйня, про которую все уже давно забыли. Про то, что здесь война идёт - тоже. Чего в телевизоре нет, того вообще нет.

Сегодня главное - монархист ли ты, готовый "хоть с чёртом лишь бы против большевиков", или пламенный большевик, готовый ради торжества идеи "убивать детей, расчленять их трупы и поливать их кислотой". Третьего не дано.
НЕ ДАНО, СУКА!!!!



В то же самое время и наиболее вменяемые монархисты, и наиболее вменяемые коммунисты куда больше озабоченны вопросами материально-технического снабжения армии Новороссии. Потому как ближайшее будущее кажется им несколько более актуальным моментом, чем столетней давности прошлое. Нет, несомненно, надо разобраться - что и как было. И много, вдумчиво дискутировать на тему судьбы царской семьи и абсолютизма в России в контексте Первой Мировой войны и Революции. Вот только давайте не будем проигрывать окончательно Третью Мировую из-за того, что всю нашу энергию поглотит обсуждение событий Первой Мировой.

Частенько открываются в бложиках кирпичные заводы на тему "О! Гиркинд - монархизд! Как могут коммунисты воевать за то, за что воюет Гиркинд?", "АААААА! В "Призраке" коммунисты!!! Как может уважающий себя националист..." "Там казаки! О боже! КАЗАКИ!!!! Буахахахаха! Срочно перепощиваем уморительный стишок Каганова про казаков-в-медальках!" Больше всего меня, конечно, радует позиция "Надо бы вообще выгнать нахуй всех этих "идейных". А почему ещё не выгнали-то? Потому что с безыдейными хуй чо навоюешь.

Мое мнение. Так получилось, что в борьбе с мировым наднациональным капиталом в лице его очередного любимого детища, украинского нацизма, сошлись в качестве союзников разные силы. И коммунисты, и националисты, и монархисты, и путинисты, которым, ассоциируя Путина со Сталиным, а Порошенко с Гитлером, конечно, сложно объяснить окружающим, как Сталин может называть Гитлера после 22 июня 1941 года "уважаемым партнёром" продавать ему газ и "реструктуризировать долги", но они справятся. Такой вот смешной союз. Грызться между собой, гробя и Новороссию, и Россию, как-то глупо. Каким еще способом можно выиграть войну не только у противника, но и у союзника? Можно, знаете ли, попробовать делать для победы больше, чем союзник. Не в количестве палок, вставленных друг другу в колеса соревноваться, а в количестве пользы, принесённой общему делу.

По крайней мере когда я в прошлом году каждый день утром вылезал из автобуса, в котором мы спали на Снежном, и видел во дворе БТР с надписью "Спутник и погром" проходивший там ТО, я думал не о том, как очернить не шибко симпатичного мне Просвирнина, собравшего денег на БТР, а о том, чтобы мой собственный день не прошёл зря. И мы целыми днями мотались по полям, собирая из брошенной укропами техники что-то работающее. Иногда - в буквальном смысле по кусочкам, как это было с БТР-70, который чуть позже, уже под Старобешево, собирали из нескольких разбитых под руководством "Чеха".

Ни разу не факт, что в дальнейшем современники или потомки объективно оценят вклад конкретных людей или движений в общее дело борьбы за будущее человечества на данном конкретном участке от Станицы Луганской до Новоазовска. Ни разу не факт, ибо уже сейчас у этой войны полно забытых героев, как живых, так и павших. Но пока мы боремся сообща, у нас вместе с этими самыми современниками есть какой-то шанс на какое-то будущее. Будем бодаться между собой - сожрут и никакого не будет. Ни шанса на.

И ещё. Персонально меня в этом нашем энторнете часто спрашивают, каково мне воевать за Новороссию, в которой Новороссии меня в мае 2014 года дознаватели атамана Козицына нимношка пытали по подозрению в том, что я - украинский шпион. Так вот, дорогие мои энторнетчики. Ещё раз к вопросу о неизвестных героях этой войны. Есть люди, совершенно неизвестные в этих наших энторнетах, однако сделавшие для нашей победы куда больше, например, меня. При этом сидевшие "на подвале" у кого-то из своих не раз и не два. Не всех, конечно, как-то особо сильно "обрабатывали", но всё равно неприятно. Есть рекордсмены, что сидели раз по пять. С перерывами на крутые "замесы" на передовой. Они не мазохисты, и им, в принципе, есть чем заняться в мирной жизни. Просто они понимают, о чём идёт речь и что на кону.

В общем... чем настойчивее слухи о скором наступлении укропов в Новороссии, тем выше градус в диспуте про Войковскую в Москве.

Совпадение? Не думаю.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →