Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Азиатское коварство

Единственный момент, когда у нас тут выключается телевизор - это когда все разъезжаются по делам, а я почему-то остаюсь один. Бывает редко. Даже спят почему-то с включенным телевизором. У меня дома телевизора нет физически, поэтому москвич страдаэ, да.

И наблюдаэ... репортажи, интервью, и даже ток-шоу исключительно на тему сбитого Су-24. Мегатонны слов о коварстве турок. В том числе и по скайпу-в-прямом-эфире от того же Шурыгина. Суммируется всё это беспонтовое нагнеталово в такую формулу:

Турки не просто коварно атаковали наш самолёт, а коварно охотились на него долгое время, регулярно сопровождая его дежурными парами истребителей и всё прочее. Они же, коварные турки, все целиком и полностью за ИГИЛ.

Итак, российское военное руководство, оказывается, знало, что турки вполне серьёзно отрабатывают перехват наших самолётов каждый раз при их появлении в том районе. И не менее точно знало, что в Турции множество видных высокопоставленных персонажей сочувствуют ИГИЛ и имеют в этом существенный материальный интерес. И, тем не менее, посылало туда самолёты в прежнем формате. А между тем даже минимальный эскорт после первых "догонялок" мог бы намекнуть туркам на то, что не стоит пытаться кого-то сбивать.

Вопрос: почему эскорта не было? Любой оппозиционер среднего ума вам скажет - или эксперты пиздят, и долгой "охоты" не было, или ВКС РФ намеренно подставляли "пешку", чтобы разыграть потом сбитый самолёт в своих интересах.
Может быть, хватит нагнетать за азиатское коварство турок, а то народ может и назадавать глупых вопросов типа моих?
Неудобно будет. Заебётесь потом объяснять, что "зубы через задницу дрелью от Сваровски"(c)Serb - не модно.

А то ведь на фоне недавнего авиалайнера в Египте обязательно родят коньспиролохию про то, что "таким образом руководство РФ, имеющее частные интересы в Крыму, пытается наполнить Крым туристами". Как грицца, с нетерпением ждём субботнюю Латынину, если она ещё по субботам.

Наиболее шедевральный из перлов, услышанных вчера или сегодня по ТВ, - это то, что "На видео попадания ракеты Су-24 с "расправленными крыльями". Любой военный эксперт вам скажет, что в боевом режиме самолёт их складывает, придавая им стреловидность. То есть самолет совершенно не представлял опасности". Охъ... Саусэм безопасный фронтовой бомбардировщик. Ну хотя бы педивикию почитать не? О том, зачем ему изменяемая стреловидность и как она применяется?

Как соотносятся постоянные заявления о том, что Су-24, мол, летел очень быстро, на сверхзвуке, и турки, мол, не могли успеть его много-много раз предупредить, с тем, что крыло изменяемой геометрии была в положении для полётов на дозвуке?
Крестик и трусы, трусы и крестик.


ДОРОГИЕ РОССИЙСКИЕ СМИ И "ЭКСПЕРТЫ"! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ КОВАРСТВО ТУРОК, СБИВШИХ НАШ САМОЛЁТ. ВМЕНЯЕМЫМ ЛЮДЯМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ. ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ ПОЛНЫМИ, КОНЧЕННЫМИ МУДАКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ И ДЕРЖАТ ЗРИТЕЛЯ/СЛУШАТЕЛЯ ЗА ИДИОТА!!!

Предыдущая неделя была неделей экспертов по энергетике. Эта - неделя экспертов по боевому применению Су-24. Что дальше, астрологи?
Tags: двиижуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal