Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Обещанные пояснения

Тут в каментах у меня уже неоднократно поинтересовались - чой-то меня так много в ленте стало с приездом в ДНР или, проще говоря "не дохуя ли я пизжу в последнее время", и не мешает ли это делам. Тема, ящетайу, важная.

В Москве времени писать и комментировать у меня с конца лета по конец октября было мало - много работы, а потом и сборы в новый выезд. В результате это мне загружало всё время. В метро можно что-то читать или во что-то играться, а вот писать большие массивы текста - неудобно.

Здесь по приезду первое время надо было решать некоторое количество задач, связанных с раздачей помощи и посылок из Москвы, а потом на нас тут напали ещё некоторые объемы организационно-административных задач. В результате всё то время, что не сидим без топлива, мы в дорогах по республике в попытках эти задачи решить.

Значимое время проводил и провожу в почтах и личках соцсетей. Объем полезных для дела переписок какой-то совершенно устрашающий - моя московская рабочая переписка на порядки менее интенсивна. Но зато кое-какая польза.

Естественно, всё это обильно пересыпано мелкими задачами. Как обычно помогаю всем, кто просит, с радиостанциями и компьютерами. Вчера и позавчера, например, проковырялся с ноутом вояк, на котором всё-таки решил переставить систему.

Привезённые теплые вещи раздали бойцам практически все, "танкачи", танковые костюмы, - ещё нет. 6Б15, "Ковбои", народ примерил, заценил и отложил до боевых.

Помимо привезённого груза, в раздачу уходят и личные вещи, без которых я могу обойтись, а народу нужны. Например, отдал зампотеху свои летние защитные перчатки-беспалки. Мне до лета куда актуальнее тёплые беспалые перчатко-варежки декатлоновские, успешно пережившие прошлую зиму. А там что-нибудь раздобуду.

А вот фляга моя армейская старенькая бывалая, с которой я в походы ходил ещё в нулевые годы, а потом всю прошлую зиму пробегал, ушла в качестве сувенира местному жителю.

В общем, если я вдруг пропаду из ЖЖ - это будет верный признак того, что я в очередной раз добрался-таки до непосредственно поклейки таньчиков. Вернее, связи на них. В ситуации сочетания "отвода техники в глубокий тыл" и топливного кризиса, это будут, видимо, образовательно-познавательные рейды на несколько дней каждый.

Кстати, некоторые тексты я, наоборот, откладывал - не было времени как следует над ними поработать. Не спать по ночам не дают. Равно как и не жрать. Толстею понемногу, хотя обычно на поездках повоевать сильно сбрасывал.

Такие вот примерно дела.
А ещё я внезапно обнаружил, что записан достаточно широкими массами обитателей этих наших энторнетов во "всёпропальщики".
Смешно. Был бы я всёпропальщиком, считающим, что "ничего уже нельзя сделать, всё пропало", я бы сейчас сидел в Москве и наслаждался жизнью в рамках возможного.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments