Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Продолжение истории с балахоностроением

Продолжаю пеарить дружественную контору - "Мастерскую специальных проектов", которая делает шикарные балахоны, ранее уже мною не раз пеаримые. Кратко - свитер, шарф и капюшон в одном предмете.

Кто их по тому сеансу пеара заказал, сможет забрать завтра, 30-го числа, в "Археологии". Там же и тогда же ребята презентуют новый, четвёртый цвет коллекции - "темно-изумрудный". Учитывая, что мой футер уже порядком износился, я приползу отхватить себе такой для ношения в цивильной обстановке, а старый будет окончательно убит в полевых условиях.

Там же будут их фирменные футболочки МиМиМи с тремя Ми-24 и "В любой непонятной ситуации - эволюционируй!". Увы, МСП так и не реализовала моё предложение футболки с надписью "Долой ханжество! Легализуем однополые драки!", но, я думаю, если поступит достаточно голосов "за", то почему бы и нет?

Ну и обычное напоминание. Если я что-то пеарю, то это всегда делается бездвоздмездно. Но пеарю я только те вещи/проекты/людей, которые считаю правильными и достойными всяческого продвижения в массы.
Tags: дыбр, пеар, френды
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments