Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Про Новороссию, гуманитарку и всё прочее

Разгребаясь с делами и переписками, фоном слушал "Прямую линию со Стрековым". Там 4+ часа записи, раскрыты, пожалуй, все темы, отвечены все вопросы. Дадад, и инопланетяне с Нибиру тоже.



Непосредственно по части ситуации в Новороссии у ИИ есть масса достоверной информации с мест относительно боеспособности нынешних армий республик, и его пессимистичные оценки имеют право на жизнь, местами всё действительно безрадостно. Но далеко не везде. Хотя честно скажу, временами, наблюдая, как относятся к технике и к службе некоторые воены, хочется написать в ЖЖ - "Шлите берцы. Только берцы и ничего кроме берцев. Пусть эти люди хотя бы умрут с сухими теплыми ногами, если они больше ничего не хотят в этой жизни". Но таковы далеко не все вояки в ЛНР и в ДНР, ещё есть люди, и их значимое количество, которые хотят повышать боеготовность своих армий, хотят сражаться с врагом и готовы воевать даже в самых мрачных раскладах. Именно им и стоит адресно помогать, если мы не хотим, чтобы всё, что с таким трудом добыто, было сломано-пропито-протоптано. Этим людям нужны и форма, и снаряжение, и средства связи, и медикаменты. Вплоть до того что буквально лично в руки каждому отдавать. Пока КЦПН помогает, такая возможность есть. Сайт КЦПНа внизапна лежит, если что - фконтактик.

В общем, продолжаем работать. На какие-то пространные комментарии у меня времени не будет, увы, даже в праздники, успевать бы на почту отвечать.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments