Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Нихера не долечился, но

пришлось вчера поехать на один из объектов, где не был 9 месяцев. Больше некому, иначе бы не дёрнули.
Получил заряд бодрости и оптимизма в формате "и тут снизу постучали" в обмен титанические объемы выхарканного в заснеженные обочины по дороге туда и оттуда. Я думал - в Новороссии бардак, а оказывается Россиюшка-то наша местами и сто очков вперёд даст. Причём самыми непредсказуемыми местами.

Добрался до офиса поговорить с начальством. Из офиса, ковыряясь в МФУшке и дожидаясь шефа, почитал тролленг общественностью Ивакина. Полез к нему в ЖЖ. Там, среди рассуждений о методологии истории, пеар творчества Боброва.

Оказывается, новые рассказки о "28 героях-панфиловцах" (в данном случае о танкистах-августовцах) уже изданы вместе с прочими творениями целым "сборником документальных очерков" (документальных, СУКА!!!) под названием "Луганское направление" и "разосланы в школы и библиотеки ЛНР и ДНР". Чтобы детишки с детства знали, как это хорошо правильно - храбро сгореть в танке в безумной атаке на укреплённую высоту без пехотного прикрытия. Потому что если написать, как всё было на самом деле, то многим будет неудобно. И это будут не Бобров с Шурыгиным.

Такая вот методология истории.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 140 comments