Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Механизация труда

Вчера вечером идём с женой по улице - слышу неподалёку глухие удары, как будто сваи забивают. Стройки рядом нет. Дорожных работ или ещё чего-то в таком духе тоже нет. Определяю направление на звук, присматриваюсь, офигеваю. Два миниатюрных четырехколесных экскаватора-бульдозера, до этого сгребавших горы сырого снега с тротуара на газон, вывернув ковши, резкими движениями лупят гранью ковшей сверху вниз по классической нашей городской ледяной мутно-бурой корке на тротуаре, пытаясь её измельчить. Ну то есть заменяют собой дворника с ломом, к которому за обух приварен топор. Корка поддаётся и измельчается. Интересно, что после таких регулярных упражнений будет с тротуарной плиткой под ней.
Tags: дыбр
Subscribe

  • По следам наших публикаций

    Интересно, всплывёт ли в этом скандале герой моей публикации Сustomer 6381 или останется в тени. Просто если сначала прочитать вторую ссылку, в…

  • Кто-то думал, что будет иначе?

    Итоги голосования новой версии "думы" на тему, не начать ли депутатское расследование массовых пыток в системе ФСИН РФ в связи с обнародованием…

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments