Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ищем радиатор на Гудвин-мобиль. А вдруг.

Есть одна вещь, которую Гудвин, оказавшись под домашним арестом, поручил моим заботам, и которая до сих пор вроде как цела, в отличие от разграбленного в Донецке имущества его группы беспилотников. Это Гудвин-мобиль, на котором он эту группу, собственно, и перевозил.

С ноября 2014-го основным транспортом Гудвина была видавшая виды "Нексия", но когда пошли первые выезды на полёты, он утвердился во мнении, что необходим собственный фургон, ибо постоянная сборка-разборка планеров и перевозка их в переполненной легковушке совершенно не располагали к сбережению техники. Нужен был подвижный полевой штаб с возможностью ночёвки и перевозки багажа, мастерская и стапель для перевозки собранных БПЛА. И Гудвин купил ЗИЛ "Бычок", на котором привёз в Луганск партию гуманитарки и снаряжения. (Дадад, это тот самый случай, когда он пешком челночил партию в 60 что ли пар "Гарсингов" через границу.)

"Бычок" и так покупался сильно не новым, а путешествия по дорогам Донбасса сделали его ещё более не новым. В результате к моменту "посадки" Гудвина машина стояла на ремонте в Луганске. К тому моменту, когда я в декабре до неё таки добрался, починили на ней всё, кроме радиатора. Когда я выходил в РФ, поручив машину заботам Олдриха Антоновича, была идея радиатор починить. Сейчас мне пишут, что это таки бесполезно, надо менять.

Ок, будем искать денег и закупать радиатор, новый или не сильно б/у. Но вдруг у кого-то из моих читателей что-то такое уже есть и, следовательно, можно это добыть с меньшими расходами.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments