Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ещё про лузермановский браслет

На днях жена, посмотрев на след от браслета-мультитула, остающийся на руке, решительно потребовала вернуть назад один из двух снятых сегментов - так, мол, туго слишком, нельзя. Ну ок, вернул я обратно сегмент с резаком и "SIM Card pick". Браслет теперь болтается у меня по руке, но засада в том, что единственный сегмент половинной ширины, которым можно было бы это ликвидировать, несёт на себе два очень нужных мелких шлица, и снимать этот сегмент не хочется. (Хотя на днях попытка использовать именно этот сегмент провалилась.)

Вчера проспал весь день. Ворочаюсь, слышу сквозь сон вопрос жены - где бы поблизости взять что-нибудь остренькое, телефон резетнуть. Иголка? Зубочистка? О, говорю, там лузерман висит на консоли монитора над кроватью - у него есть тыкалка такая... попробуй. Резетится телефон, как и большинство современных электронных дивайсов, тычком чем-то остреньким в масенькую дырочку где-нибудь на заду дивайса. SIM Card pick эту задачу провалил, ибо, в силу своего расположения параллельно грани сегмента, ничего кроме pickанья SIM Cardов не умеет. Такой же полусантиметровый pick, сделанный перпендикулярно, решал бы эту задачу, но тогда пришлось бы убирать на другую сторону резак и не было бы пресловутой экономии места/расширения функционала.

Кстати, одним из разрекламированных неубиваемых преимуществ браслета является его "удобство в путешествиях". Мол, "с этим пускают в самолёт" и вообще во все те места, куда нет хода с обычным мультитулом, в котором есть ножик. Интересно, куда и как с этим пускают в Советской России. Поглядим.
Tags: вещи, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments