Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"В воскресной битве двух йокодзун..."

Некоторое время назад вывесили на сайте ОД "Новороссия" мою статейку о том, что хорошо бы хоть как-то реально готовиться к борьбе с госпереворотом в России. После чего в ЖЖ у Полынкова случилось некоторое её обсуждение.

В ходе оного обсуждения у меня состоялся прекрасный диалог с пользователем mir_mag на тему корреляции интеллекта и "безоговорочной поддержки путина". В ходе которого оный пользователь предложил мне следующее

"Ай кью померимся? Для эксперимента? Я готов публично".

Не знаю, как у вас, а у меня вот эта формулировка с финалом "Я готов публично" вызвала некоторые сомнения в том, что под "ай кью" мы с этим пользователем имеем в виду одно и то же. Так оно или нет, но я там в ответ выразил свою полную готовность к подобного рода битве йокодзун и спросил, как именно, каким тестом будем проверять. Афтар затих, никакой дальнейшей конкретики по битве умов не последовало. А потом выдал в коммуночке "Путинслил" вот это. Просто почитайте. Это полезно. Смех, говорят, продлевает жизнь.

Если я правильно понял поток сознания афтара, то он считает, что "Комитет 25 января" по заданию путинских спецслужб готовит провокации с целью "раскачивания ситуации" "патриотическим майданом". Мол, всё кагбэ идёт по Великому Хитрому Плану, но Великий Хитрый План может оказаться не таким уж Великим и Хитрым, поэтому...

В одном абзаце афтар обвиняет нас в распространении страшилок о возможности "либерального майдана" в России, во втором - сам занимается высасыванием из пальца страшилок на ту же тему.

В общем, краткая суть высера - "эти люди провокаторы потому что я так считаю". Сижу и думаю - афтар решил вот таким вот образом "публично померяцо ай кью"?

Ну ок, давайте. Толкаю ответную телегу про "патриотический майдан".

Самое смешное, что этот майдан должен бы уже давно готовиться. То есть я надеюсь, что люди, которым положено над такими вещами задумываться, не просто продумывают этот вариант, а давным давно уже разложили по папочкам планы действий. И готовиться он должен руководством "Сути времени", "Антимайдана" и тех же верноподданных "Ночных волков". Потому как в условиях, когда телевизор может объяснить зрителю любой, даже самый залихватский, изгиб "линии партии", вариант "100/0", как мы его называли в своё время, становится одним из основных рабочих вариантов переворота. Этот вариант вообще не предусматривает серьёзных инвестиций в "уличный движ"(0% расходов), вложения идут только в подкуп чиновничества (100%). В момент "смены курса" просто делается некоторое количество "рокеровочек" во власти в пользу либералов, после которых конфликт выливается в "не место для дискуссий" и оттуда - чуть-чуть в публику. И вот тут уже самое время провластным патриотам расширять это "чуть-чуть" и собирать свой майдан, за Путина. Будет интересно посмотреть на это зрелище, если дела пойдут по такому сценарию.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments