Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Из недописанного, ПСВУ. Спич о голых бабах

Вторично после политического рока жизнь настоятельно требует публикации кусочков недописанного. Вынесу из каментов, чтобы не потерялся, один из спичей одного из героев.

На самом деле с эротикой у нас в жизни всё как с Лениным в своё время. Раньше везде был Ленин, теперь - везде голые бабы. Раньше надо было верить в Ленина (не знать теорию и практику единственно верного учения, хотя следовало бы, а именно верить), теперь же предлагается верить в голых баб. Я, в принципе, ничего против веры в голых баб не имею, что-то слышал про то, что боги бывали у древних и женского рода, богини то есть, а некоторые даже бывали весьма голыми время от времени. Так что в принципе вещь не такая уж новая, народ приживётся.

Вопрос у меня в другом - что будет, если не поможет. Когда Ленин не помог, его же отовсюду выкинули. Ну, кроме мавзолея. На деньгах был Ленин - убрали. Памятники - поубирали большей частью, в Москве несколько штук для туристов оставили. Из учебников постарались убрать, с плакатов, с обложек, отовсюду.

И что будет, если не поможет людям вера в спасительную благодать, происходящую от голой бабы? Что, я вас спрашиваю!?!? Голые бабы будут изгнаны из страны, с обложек прессы, из книг, почти всё античное и ренессансное искусство - на слом, потому как про голых баб же. Потом одну голую бабу положат в мавзолей, рядом с Лениным, а рядом будет прохаживаться артист, загримированный под голую бабу, с которым можно будет сфотографироваться. И постоянные рассказы о демонической роли голых баб в русской истории. Кто как, а я жить в таком месте решительно отказываюсь.

Спасение вижу в том, чтобы не повторять ошибки с Лениным, в которого верили, как сейчас нам предлагают верить в голую бабу. Как и в отношении Ленина надо было, вместо того, чтобы верить в него и происходящее от него решение всех проблем бытия, изучать его теорию и практику, так и в отношении голых баб тоже надо изучать теорию и практику, а не бесконечно воспроизводить культ голой бабы.

Хотя, конечно, красиво.
Tags: френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal