Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Гудвина и гудвинмобиля новости

После двухсуточного зависания на работе уладил чуть-чуть срочных дел, решил нагнать хотя бы кое-что из того, что надо сделать. Помните, я зимой интересовался, нет ли у кого радиатора на "Бычок"? Потому как в Луганске оставался на ремонте оный аппарат марки ЗИЛ, закупленный год назад Гудвином для нужд его группы БПЛА и родной радиатор "Бычка" годился только в утиль. Радиатор у хороших людей таки нашёлся, и был доставлен Чеху, курирующему возрождение гудвинмобиля.

cheh-radiat

Как только позволили обстоятельства, радиатор привезли в Луганск, поставили на машину, и она поехала дальше приносить пользу Новороссии. Террористы, как известно, восстанавливают несколько разрушенное при попытке евроинтеграции Дебальцево, нужно стройматериалы возить и т.д. Вернётся Гудвин - решит, что дальше будет с машиной.

Судя по фото, Олдриха Антоновича наконец-то нашли ещё две медали, положенные ему за лето 2014-го.
Прошедшей зимой, когда готовились списки на награждение медалями за те бои, Чех долго обзванивал воевавший тогда народ, собирая данные людей, реально заслуживших награды - рядовых бойцов, младших командиров.
Вот как-то так.

Сам Гудвин всё ещё сидит, правда временно не на Матроске, а в ФМИЦПН им. Сербского, на экспертизе.

Адрес куда писать на это время - 119991,ГСП-2,Москва,Кропоткинский пер.,23,ФМИЦПН МЗ, Лысаковскому Дмитрию Ивановичу, 1979 гр.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments