Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И ещё о жыдахъ

Попенкер у себя в фейсбучике разжог наатлична, например:

забавное наблюдение: многие израильтяне активно критикуют Россию за Крым и все такое.
Ну не вопрос, говорю - покажите пример следования решениям ООН, верните оккупированные Голаны сирийцам.
В конце концов, чем Россия хуже Израиля, который и превентивные удары по соседям наносил, и врагов государства отстреливал по чужим странам, и в обход санкций ООН оружием торговал с кем попало, и вообще клал пусть и обрезанный, зато большой и твердый болт на всех и поступал ровно так, как считал нужным.
Причем, заметьте, я не говорю что это плохо, совсем наоборот.
Но у многих израильтян при этом возникает серьезный прогар мебели под седалищным нервом. Хотя, казалось бы, чего плохого в том что с их государства другие пример готовы брать?


Крамнег в каментах добавляет:

Замечу, что правильные израильтяне, особенно из имеющих в прошлом или настоящем отношение к военной службе, по вопросу Крыма в худшем случае нейтральны - "ви его поимели? Таки ваши проблемы", в массе же вполне благожелательны "агрессор агрессора всегда поймет".

Далее в каментах идёт обсуждение украинской национальной драмы второго типа. (Тип первый - потомок древних укров уехал жить в Россию и поддерживает "марши ветеранов УПА" отсюда. Тип второй - потомок древних укров уехал жить в Израиль и поддерживает "марши ветеранов УПА" оттуда.)
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments