Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Внезапно, всё по-прежнему

Болезнь, переходящая в запарку, становится чем-то вроде основной формы жизни во время моего затянувшегося пребывания в Москве.

Очень прошу всех, кому не ответил почтой или личкой, до выходных или в выходные, немного подождать. Скоро будут и ответы по почте/личке, и отчётики по доставке и т.д. Просто очень много входящих "квестов", я не успеваю не только лишь всё, но многое.

Если получится, будет материал по работе К25. В общем и целом я бы охарактеризовал так. Всё медленно, трудно и с запинками, но гораздо лучше, чем могло бы быть. Вчера, например, было несколько часов упорной коллективной работы во вполне демократичной атмосфере, без каких-то особых происшествий.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments