Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

В принципе, всё хорошо...

организм в очередной раз успешно перестраивает метаболизм на "кока-колу" и сушки, потому что жена может меня покормить домашней едой только один раз в день, ночером, когда я приползаю в дом, который (сюрприииииз!) снова завален всяческими полезностями для Новороссии, по которым скачут котики и выпускать в дебри которых ежа тупо опасно, потому что потом не найдёшь.

И это даже может быть полезно, когда ты, где-то минуте на 15-й начав слышать будильник, встаёшь утром по этому самому будильнику, а в голове - адский кавардак из пляшущих слов, букв и причудливых идиом. Можно, например, в такой момент придумать анекдот про кавалерию Талига, летящую в атаку с криком "Таги-и-и-и-ил!", если олдскульные камшисты его не придумали за десять лет до этого.

Но. Время. Например, очень сложно читать на ходу на улице письмо от Гудвина из тюрьмы (всем привет, подробности позже), потому что его скоропись и без тряски разобрать очень сложно. Очень сложно успевать все переписки во всех соцсетях и почтах с циклом вопрос-ответ меньще суток. Но я пытаюсь. Просматривать каменты в ЖЖ из метро удобно, но очень неудобно подробно отвечать, поэтому пока опаньки.

В связи со всем этим до, наверное, начала июля я подмораживаю свое участие во всех проектах, включая новые безумные разработки приспособ и приблуд для связистов, кроме Комитета/Движения, сбора и доставки помощи в Новороссию и работы ради сушек и колы насущных. Как-то так.

По части помощи в Новороссию. Народ нас очень неплохо задонатил в последнее время, хватит закрыть заявку МЧС ЛНР и бойцов из МВД ЛНР, но я не уверен, что доукомплектация остального не улезет в минуса. Если улезет - посчитаемся, отчитаюсь, народ ещё задонатит. Гнусавить "Нужно больше золота!" при том, что отчёты сейчас составлять времени нет, не охота. Будут отчёты - будет донат, ящетайу.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments