Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вернулся из Питера

Разгрузился, умылся, покормил котов, насыпал похрустеть ежу, сел за ноут.

Шовамсказать? Поездка получилась чрезвычайно продуктивная, как в общем и целом для Движения, так и для меня лично, хотя постоянные перемены погоды привели к тому, что я со своей нынешней малость отожранной на московских харчах и малоподвижном образе жизни комплекцией, что в субботу, что в воскресенье временами "клевал носом", "выключало" меня резко "скачущей" погодкой, но в общем и целом это не сильно помешало.

После воскресных мероприятий в рамках К25, преобразованию которого в политическое движение они, собственно, и были посвящены, я был затребован из политики женой для выгуливания по Питеру. Жена с утра пятницы волонтёрила на учениях ПСО "Экстремум", имела много рассказать о том, как достоверно народ имитировал на учениях экстремальные условия спасения людей и оказания им первой помощи. Начиная с эвакуации людей из тонущей автомашины, попавшей в ДТП и улетевшей в воду, которая машина вот-вот загорится или уже горит, и заканчивая имитацией чрезвычайной ситуацией на эвакопункте, где по "легенде" учений рванули кислородные баллоны.

Брожение по Питеру вызвало к жизни тонкие материи организьма, с которыми у меня всё обычно очень плохо, и сии тонкие материи сообщили мне, что малоэтажный современный город, в котором значимая часть центра не "забита" новоделами - это добро. И ещё. Если вы хотите увидеть нечто более хипстерское, чем московские хипстеры, то вам надо в Питер. Питерские хипстеры настолько суровы, что ходят по улицам с котиками, сидящими на плечах, которые заменяют собой одновременно и пиратского попугая, и теплый меховой воротник.

Поход по городу закончился традиционно. Я злоупотребил два кваса и почапал на паровоз, а волонтёры остались исследовать меню этого антуражненького кабачка.

Политическое, фотки и т.д. воспоследует, а пока что хочется есть и надо бежать в город. Сегодня закупаются автоинверторы, забирается у хорошего человека сцепление Чеху на его "Шниву" и, во второй половине дня, меня линчует(или не линчует) бухгалтерия на объекте, где я возился всю прошлую неделю.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments