Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Отчёты. Часть 1,5. Внезапный большой спрос на "банки".

Поскольку в мае-июне мне случилось несколько раз побывать в офисе ОД "Новороссия" по всяким политическим делам, не мог не пообщаться с народом, отправляющим гуманитарку. Слово за слово, оказалось, очень нужны powerbank, "банки", для подзарядки телефонов и планшетов "в полях". Буквально через пару дней уходил очередной транспорт, и я успел забросить в него пару "банок" на 20 000 mAh каждая.



pol_bat



А я вставил в план закупок ещё несколько штук, благо ещё не исчерпал месторождение дешёвых, удобных и ёмких "банок". В том числе одну Чеху, который, добрая душа, уже выдал ранее привезённую кому-то более нуждающемуся.

Всё это, конечно, капли в море, но иногда, говорят, бывает очень приятно иметь возможность корректировать огонь арты и миномётов через соцсети, если с нормальной связью совсем полная задница.
Tags: движуха, отчёты
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments