Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Отчёты. Часть 1,5. Внезапный большой спрос на "банки".

Поскольку в мае-июне мне случилось несколько раз побывать в офисе ОД "Новороссия" по всяким политическим делам, не мог не пообщаться с народом, отправляющим гуманитарку. Слово за слово, оказалось, очень нужны powerbank, "банки", для подзарядки телефонов и планшетов "в полях". Буквально через пару дней уходил очередной транспорт, и я успел забросить в него пару "банок" на 20 000 mAh каждая.



pol_bat



А я вставил в план закупок ещё несколько штук, благо ещё не исчерпал месторождение дешёвых, удобных и ёмких "банок". В том числе одну Чеху, который, добрая душа, уже выдал ранее привезённую кому-то более нуждающемуся.

Всё это, конечно, капли в море, но иногда, говорят, бывает очень приятно иметь возможность корректировать огонь арты и миномётов через соцсети, если с нормальной связью совсем полная задница.
Tags: движуха, отчёты
Subscribe

  • Дорого поспал...

    Всё хотел написать, но не успевал, как ночной ремонт трофейного Mavic 2 Zoom для наших соседей на промежуточном финише ознаменовался обидной лажей.…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments