Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Краудфандинга и аутсорсинга псто

Новость первая, плохая. В ближайшие дни я совершенно "не читабелен" на любые темы кроме сбора и доставки всякой всячины в Новороссию. Адово завален оргвопросами на эту тему.

Новость вторая, хорошая.



У нас есть машина на ближайший рейс с моим участием, её пилот, Паша Добров из фонда "No pasaran", уже писал о грядущей поездке у себя в фейсбуке. Поскольку мы стараемся увезти как можно больше, несмотря на утрамбовку, объемы грузов таковы, что сильно не факт, что мы выиграем этот тетрис, и у нас всё влезет в джихад-мобиль фонда "No Pasaran". Например, 4 новых колеса на джихад-мобиль Чеха съедают треть объёма багажника УАЗика. В связи с чем мы пришли к мысли о необходимости верхнего багажника на УАЗик "No pasaran"а. Но пришли мы к этой мысли уже с довольно пустыми карманами (В наш с женой семейный бюджет мы залезли настолько здорово, что она периодически выражает сомнение в том, что получится радикально против того, чтобы и дальше "делать геополитику за свой счёт"(с)Гудвин, особенно при том, что у меня не получается совмещать работу full-time с забегами по закупкам.) Багажника есть, фактически, только меньше половины, а он нужен целиком и как можно быстрее. Шуршим-шуршим, может и нашуршим. В будущем, опять же, Доброву на Горловку и Донецк ходить будет удобнее.

Такие дела. Доброты вам в ленту.



Паша с лета 2014-го, когда мы познакомились, мало изменился. Всё так же добр русский человек.

[update]

Багажник, кажется решён. Спасибо всем участникам. С меня фото и полная загрузка УАЗика.
Tags: движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments