Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Краудфандинга и аутсорсинга псто

Новость первая, плохая. В ближайшие дни я совершенно "не читабелен" на любые темы кроме сбора и доставки всякой всячины в Новороссию. Адово завален оргвопросами на эту тему.

Новость вторая, хорошая.



У нас есть машина на ближайший рейс с моим участием, её пилот, Паша Добров из фонда "No pasaran", уже писал о грядущей поездке у себя в фейсбуке. Поскольку мы стараемся увезти как можно больше, несмотря на утрамбовку, объемы грузов таковы, что сильно не факт, что мы выиграем этот тетрис, и у нас всё влезет в джихад-мобиль фонда "No Pasaran". Например, 4 новых колеса на джихад-мобиль Чеха съедают треть объёма багажника УАЗика. В связи с чем мы пришли к мысли о необходимости верхнего багажника на УАЗик "No pasaran"а. Но пришли мы к этой мысли уже с довольно пустыми карманами (В наш с женой семейный бюджет мы залезли настолько здорово, что она периодически выражает сомнение в том, что получится радикально против того, чтобы и дальше "делать геополитику за свой счёт"(с)Гудвин, особенно при том, что у меня не получается совмещать работу full-time с забегами по закупкам.) Багажника есть, фактически, только меньше половины, а он нужен целиком и как можно быстрее. Шуршим-шуршим, может и нашуршим. В будущем, опять же, Доброву на Горловку и Донецк ходить будет удобнее.

Такие дела. Доброты вам в ленту.



Паша с лета 2014-го, когда мы познакомились, мало изменился. Всё так же добр русский человек.

[update]

Багажник, кажется решён. Спасибо всем участникам. С меня фото и полная загрузка УАЗика.
Tags: движуха
Subscribe

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Печально

    Озвученная ранее мной развединформация о том, что в магазины ЛНР стали завозить лопаты Fiskars, остро востребованные ландшафтными дизайнерами НМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments