Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"НАБРАЛ!" (с)

Новости "Василеостровского кооператива извозчиков"(ТМ).

Только что у моего дома остановился пепелац типа "Газель", и угрюмый усталый водила достал из кошелька кусочек своей зарплаты - 6 000 рублей. До этого ещё как минимум один человек перевёл 7 000 безналом. Похоже, теперь у нас есть багажник, чтобы точно увезти всё собранное в этот раз, и чтобы потом, в каждый заезд "патрик" фонда "NO PASARAN" возил чуть-чуть больше, чем раньше.

Надо только успеть купить-установить до старта. Этим займётся Паша Добров, а я, соответственно, буду, тем временем, выигрывать микротетрис пространства наших коробочек и отлавливать по Москве последние грузики.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments