Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"НАБРАЛ!" (с)

Новости "Василеостровского кооператива извозчиков"(ТМ).

Только что у моего дома остановился пепелац типа "Газель", и угрюмый усталый водила достал из кошелька кусочек своей зарплаты - 6 000 рублей. До этого ещё как минимум один человек перевёл 7 000 безналом. Похоже, теперь у нас есть багажник, чтобы точно увезти всё собранное в этот раз, и чтобы потом, в каждый заезд "патрик" фонда "NO PASARAN" возил чуть-чуть больше, чем раньше.

Надо только успеть купить-установить до старта. Этим займётся Паша Добров, а я, соответственно, буду, тем временем, выигрывать микротетрис пространства наших коробочек и отлавливать по Москве последние грузики.
Tags: движуха
Subscribe

  • 12 лет назад...

    14 июля 2009 года я таки покинул застенки Кровавого Режима(ТМ). Уже не первый год, вспоминая об этом, помечаю себе, что надо удовлетворить всеобщий…

  • Колечко малость подогрели, на нём проступили буковки... OH, SHIIII...

    Вот вы скажете, что нет, не может такого быть, чтобы суровые уральские литейщики на синдарине троллили. И скажете вы это потому, что не читаете…

  • Печально

    Озвученная ранее мной развединформация о том, что в магазины ЛНР стали завозить лопаты Fiskars, остро востребованные ландшафтными дизайнерами НМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments