Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И ещё немного о защите чести России с помощью породистых собачек

Или много. Наверное, много в итоге получится. Что-то вроде обеда наметилось, под еду в голове вертятся обычно вещи очевидные и пространные.

Пока "весь мир скорбит о погибших в теракте в Нице", в стране победивших корги главврач ГБУЗ ПК «Соликамская ЦРБ» Андрей Лукьянченко 13 июля написал министру здравоохранения письмо об увольнении по собственному желанию.

В заявлении главврач ссылается на невозможность дальнейшей работы из-за «полного уничтожения первичной медико-санитарной помощи сельскому населению Соликамского района».

Считал, считаю и буду считать правительство Путина и самого Крысейшего временщиками. Вы спросите - "Как может быть временщиком тот, кто СТОЛЬКО просидел у руля?" А я вам отвечу, что срок "сидения у руля" не есть некоторая самоценная характеристика, определяющая характер правления - временщик некто или нет. Важен принцип "сидения". Если "рулящий" занимается тем, что проедает и не восполняет ресурс, на который опирается его власть, то он - временщик, сколько бы ни просидел. Долго просидел? Ну так было что проедать.

Позиция хозяев породистых собачек известная. Они зароют в землю миллионы и миллиарды, выкинут их на олимпиады и чемпионаты, положат в частные карманы, всё, что угодно, кроме одного - дать эти бюджетные деньги тому русскому Ваньке, которому они положены, в виде работающих медицины, образования, безопасности, соцгарантий, жилья.

"Почему? - удивляется наблюдатель. - Почему эти люди так старательно изводят тех, благодаря кому им удалось победить "семибанкирщину" и занять господствующее положение в стране". А ведь действительно - только огромная поддержка населения позволила скучковавшемуся вокруг службистов чиновничеству в начале 2000-х заняться "переделом", изменившим расстановку сил в стране.

А потому что, с одной стороны, возможность воровать по нарастающей является той единственной "скрепой", которая удерживает нынешнюю "вертикаль", а где ж ещё брать и у кого изо рта доставать, как не у Ваньки? А, с другой стороны, Ванька, если его начать как следует учить, лечить и обеспечивать ему безопасность, возомнит лишнего и начнёт чегой-то требовать от властей, свинья неблагодарная. Чего никак нельзя допустить, ибо см. "с одной стороны".

Всё, кончился "обед".
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments

Recent Posts from This Journal