Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Лунатично-спортивное-конспирологическое. "Там, где мы будем"

Когда человек пишет пространный пост о том, что американцы стопудов были на Луне, а конспирология на эту тему - верный признак той или иной степени неадекватности, то как-то странно смотрится в этом его тексте фраза:

Полет на Луну - это самое выдающееся достижение Человечества. Недостижимая вершина науки и техники всей цивилизации Земли.

Мне одному словосочетание "недостижимая вершина" в тексте кажется намёком на взаимоисключающие параграфы?

Хе-хе. Хе-хе-хе-хе-хе. Типа

"Американцы были на луне и больше никто туда никогда не полетит".

Да? Ну так бы сразу и сказал. "Американцы сумели обогнать нас в космосе и решили прикрыть лавочку, пока не упустили лидерство. Луна объявлена "недостижимой вершиной", в космос дальше орбиты больше никто не летит, все смотрят новые серии "Звездных войн", попкорн со скидкой".

А тем временем, между прочим, сбывается пророчество одного автора, написавшего в 2009 году остросюжетный производственный роман о совместном освоении Луны Россией и Евросоюзом. Завязка "новой космической гонки" там была простая - в США к власти пришёл Маккейн и после 080808 у России отбирали право на проведение сочинской олимпиады, и Тандем(ТМ) решил, что престижно осваивать бабло можно не только закапывая его в большой спорт, но и запуская в космос. И, так сказать, на сдачу с попилов, Россия начала реально осваивать Луну на паях с Европой.

Так вот что я думаю в свете нескольких дней непрерывных шуток про мочу спортсменов....

Сергей Борисыч, а есть ли шансы переиздать? Оно, конечно, не в Калининграде пока следующая война в итоге случилась, но всё равно красивое пророчество получилось. Жызненное.
Tags: движуха, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →