Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Как и было сказано...

Помнится, все сильно ржали, когда я как-то в своём ЖЖ описал, насколько уязвимы сейчас многочисленные стоянки техники в ЛНР и ДНР, на которых в тылу, отведённые по "Минским соглашениям", кучненько стоят десятки танков, САУ и БТР/БМП, охраняемые, как правило, всего несколькими бойцами. Такую стоянку реально взять парой барышень с несколькими пузырями самогона или водки, приправленной клофелином. И к утру на ней не будет ни одной исправной машины. Ох и ржали все тогда, а тут _опаньки_.



Басурин сообщает, что первая женская украинская ДРГ на территории ДНР детектед.

А первый раз всем было смешно, когда я весной 2014-го прогнозировал укродиверсантов в Крыму. Но что-то как-то недавно, в начале августа, когда выяснилось, что они там таки да, причём неплохо так, всем было не смешно.

А ещё несколько лет назад смеялись, когда я описывал состав оккупационных сил в случае развала России московским "майданом" - украинцы, прибалты, поляки. "Какие там армии? Кто там хочет воевать с Россией? Ничего такого в принципе невозможно!" Сейчас, если залезть в тогдашние каменты, найти комментаторов и спросить у них, как им текущая реальность, они пожмут плечами - "Кто ж мог знать, что будет война на Украине?!?!"

Ну, кое-кто ещё в декабре 2005-го писал о неизбежности войны между Востоком и Западом Украины. Все тоже громко смеялись. "Югославский сценарий на Украине невозможен!!!".

Вывод? Смейтесь, граждане. Говорят, смех продлевает жизнь.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →