Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Энергия и информация

Разбирал завалы фотоматериалов за лето, подумал, что подпись под вот этим фото, сделанным в последний день перед отъездом в первую "вылазку", 21 июня, надо бы сделать полной.

selfi

Пачка антенн, 100 метров кабеля, 20 кило радиооборудования и 1 идиёт. Последний день перед стартом. Подаём с женой заявление в ЗАГС.

Первое, чем озаботился уже после свадьбы, опять же, не имеет отношения к семейной жизни.

12 августа, на следующий день после бракосочетания, - снова забег по закупкам, завершающийся в гостях у polynkov.



aug-sept-1



MicroSD для видеокамеры Прапору и 2 USB-аккумулятора по 20 000 mAh в 1-ю Славянскую.

Вернулся из отпуска. Снова забег. Результаты - в гостях у всё того же оранжево-зелёного пуфика у нас дома.



aug-sept-2



Наконец-то готовы большие карты. 4 штуки, скатанные в рулон, это заказ "Призрака", а то, на чём всё лежит, опытный образец для ДНР. Такая карта не рвётся, можно пачкать, а потом - мыть, повесить за люверсы между двумя деревьями или пушками.

Стопка книг - в ЛНРовский корпус, на подготовку комсостава. Ещё два USB-аккумулятора по 20 000 mAh - в "Призрак".

Информация и энергия. Кстати, USB-аккумуляторы, особенно после появления у республик собственных сотовых операторов, оказались существенным подспорьем в деле ускорения реакций и улучшения их качества. Люди, находясь "в полях" могут спокойно работать целыми днями, отправляя в ближайшую деревню на зарядку не телефоны с "Фениксом" или "Лугакомом", а вот такую "банку". Мне "двадцатки" одни хорошие отдают по 1700, что кагбэ достаточно дёшево, и это честные 20 000 mAh. Из другого источника по несколько штучек приходят 8 000 mAh, пожертвованные безвозмездно, про которые будет в большом отчёте. Ну а что закупалось, то закупалось благодаря помощи читателей моего блога и Координационного центра помощи Новороссии.

Вот так и живём. Работы и личной жизни в промежутки между всем этим впихнуть получается чота как-то маловато. Ладно, пойду составлять большой отчёт за третью поездку. Stay tuned, как грица.
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments