Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Необыкновенно чувствуется РФ, вот просто НЕОБЫКНОВЕННО

Как вы, наверное, уже знаете, тут давеча случилось небывалоеЪ. На ТВ выпустили тему Донбасса. На Первый канал. Пригласить туда ИИ, само собой, низя. Табу. Пригласили других людей, причастных к вопросу. В том числе, например, trueredratа из "Призрака". Пригласили Марию Швиндер из фонда "No pasaran". Вернее, их пригласили и пустили, а вот с ещё двумя приглашёнными людьми вышло... неудобно? Ну, скорее симптоматично.

"Лаки", доброволец, с самого начала собиравший и доставлявший помощь на Донбасс и повоевавший там, не попал вот почему: "Меня сегодня не пустили на ТВ. Сержант-ментенок из "охраны" бЗдительно заметил, что в моём российском паспорте нет прописки.
Что характерно, паспорта ДНР и Украины его не смущали и возмущения не вызывали. А вот россиянин без регистрации - айайай, низяниззянизззззя! Я поржал".


А Пашу Доброва, артиллериста, служившего в 7-й бригаде, тоже из фонда "No pasaran", вроде бы уже пустили, но к нему подошла девочка и сообщила, излагая близко к тексту, что посадят его как-нибудь полубоком, чтобы его кавказская внешность не так бросалась зрителю в глаза. Ну вы поняли, с таким же успехом можно было его просто не звать. А так пресса наша выслушала о себе много не то чтобы нового и интересного, но снабжённого массой причудливых идиоматических конструкций, на построение которых способен Паша в те минуты, когда его посещает подлинное вдохновение человека военного.

"Гиви" телевизионщики, что интересно, полубоком не сажают и позывной сменить не просят.

В эфире, я так понимаю, предсказуемо получился гевалт, среди которого несколько человек успели сказать по нескольку разумных слов, затёртых до банальности. Так что закулисье мероприятия оказалось несколько полезнее и нагляднее.
Tags: Новороссия, движуха, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments