Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Кратенько по общей ситуации

Сочетание новости про миллиарды, изъятые у очередного антикоррупционера, с новым перлом Димона про "машину почти в каждой семье" просто прекрасно.

Холмогоров сказал летом "Мы думали, нами правят демоночекисты или жидомасоны на худой конец, а оказалось, что коллективный гражданин Корейко". Оптимист. Гражданин Корейко ещё верх адекватности в сравнении с.

А главное, есть огромное количество вроде бы вменяемых людей, которые, несмотря на регулярно случающиеся подобные новости, почему-то считают, что такое госуправление приведёт нас к чему-то кроме ацкого политического и экономического кризиса с угрозой развала страны.

Не знаю пока, что с этим делать. Пойду, в магазин за картошкой схожу и рабочий стол уберу.

Разве желают зла ракушки — кораблю, древоточцы — дубу, цепни — быку? Они просто заботятся о себе и своем потомстве, но в один прекрасный день корабль тонет, дуб падает, бык дохнет, и мы принимаемся искать ужасный заговор. (c) Вера Камша, "Синий взгляд смерти. Полночь"

Мне прям интересно, успеет ли она с последним томом до того, как следом за Кэртианой у нас начнётся зомби-апокалипсис. "Китовники", кстати, изумительное по точности, но пока не сбывшееся предсказание.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →