Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Про "гумбат "Ангел" и его принудительное расформирование МГБшниками ДНР

Первый раз услышал о такой организации из новости о её "принудительном расформировании". Я не всеведущ, да. Как такая группа могла функционировать в 2014-м - могу себе представить. Как они дожили в таком формате до осени 2016-го - представить не могу. Не очень понимаю, какой был смысл им сейчас держать при себе оружие. Отложить куда-нибудь может и имело смысл. Но сейчас вроде бы обстановка позволяет не таскаться с железяками иначе как совсем уж в крайнем случае. Хотишь вручить гумпосылку жителям населенного пункта на передовой - договорился с подразделением, которое держит участок, и тебя проведут туда-обратно как надо.

Хочется с автоматом на передовую? Хорошо это или плохо, но теперь для этого надо официально записаться на контрактную службу в одно из силовых ведомств со всеми вытекающими. Хочешь приносить пользу как-то иначе? Делай это без оружия.

У значимого количества людей, отложивших автоматы после Дебали, всё это прекрасно получается.

Зачем палево на пустом месте? Зогадко.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe

  • О звуковом сопровождении

    Предвосхищая вопросы относительно звукового сопровождения ремонта. В основное время фоном ставились подряд лекции военного историка Игоря Сдвижкова…

  • Нимношк интересного для тех, кто ещё не...

    Хотел написать в сабже "для ценителей", но потом понял, что обе ссылки ценители уже эт самое (особенно давно вторую, да), так что дорогие, "кто ещё…

  • Ох уж эта память...

    Было, очень-очень давно было, на заре 2000-х, я ещё иногда смотрел телевизор. Случалось. И вот, помню, сразу после ввода американских войск в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments