Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Прекрасно, просто прекрасно

В ЛНР в след за "односторонним прекращением огня" начался, как и следовало ожидать, отвод войск. Разминируются минные поля, переносятся укрепления. Отвод, как, опять же, следовало ожидать, односторонний - укропы "отводиться" не спешат. Надо ли говорить, чем это скорее всего закончится?

А теперь читаем все свежие новости одним потоком - "Плотницкий объявил о разоблачении в верхах ЛНР проукраинского государственного переворота, арестовал кучу военных и гражданских, некоторые из которых немедленно повесились из страха за свою жизнь, а после этого отдал приказ об одностороннем отводе войск".

Кому-то ещё не ясно, что на самом деле произошёл вполне себе успешный проукраинский "государственный переворот"?

Вообще, надо бы подробненько отписаться и по теме "Минских соглашений", разведений войск и всего прочего, и по поводу выставки фотографий "Героев АТО в Москве", но времени и сил нет, ибо я вдобавок ко всему ещё и простудился давеча, а на носу - очередной партии полезных грузов в Новороссию, очень много суеты.

PS

Так что там с Бэтменом в итоге, они там на телевидениях своих определились? Прокуратура ЛНР его из "Шмелей" меропресекла, или злостная "украинская ДРГ"?
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →