Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Хорошо, продуктивно поговорили...

с автором заказухи на Стрелкова и его комментаторами.

Я так понимаю, что в контексте убийства Моторолы сверху всем спустили указивку мочить Стрелкова, чтобы не дай бог не что-нибудь.

В каменты пришёл afrika_sl и начал методично глумить афтаров, проклинающих Стрелкова за оствление Славянска и прорабатывавшиеся планы оставления Донецка в случае, если нельзя будет затормозить его окружение, вопросом "Какой у вас был позывной?". Жестоко, чо. И не поймут.

Для людей, переживших Ямполь, я полагаю, не стоял вопрос о том, надо или не надо уходить из Славянска, когда окружение замкнулось и нет возможности его разомкнуть, потому что вместо боеприпасов на "Ноны" последняя прорвавшаяся фура привезла 122-мм снаряды на Д-30, которых в Славянске не было.

Я задал там простой вопрос - Кутузов ради сохранения армии Москву сдал. Столицу "Древнюю столицу", не райцентр. Его выносим из пантеона героев или как? А ещё от сирийской кампании похода на Париж государя отговаривал, предатель этакий. Всё, клеймим и запрещаем на ТВ упоминать, памятники сносим?

Внятного ответа не услышал. "Ну это же совсем другое дело!!!" Да нет. То же самое дело, масштаб численности войск, правда, поменьше, а так - то же самое.

PS

Всем поправившим про столицу - спасибо. Надо бы побольше спать, но опять не получается.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →