Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Хорошая была идея, но всё портят недоделки

Пока мозг включал сегодня утром, обнаружил в фейсбуке свежие цитаты из несравненной Няш-Мяш про Суворова, и осознал, как тяжело будет сегодня переобуваться в прыжке тем, кто давеча одобрительно кивал на её "Ленин=Гитлер". Работайте, чо. Попа из Пушкинской сказки выпилили? Чипполине новую концовку написали? Ну так и тут придумайте что это реально цитата из Суворова, использованная Грибоедовым.

"Иранские учёные обнаружили в архивах чудом сохранившиеся до наших дней неизвестные ранее письма Грибоедова Паскевичу, в которых дипломат и литератор..."

А я, помнится, давным-давно, кабы ещё не в районе прошлых думских выборов, где-то у себя или у кого-то ещё в каментах предложил всю Думу укомплектовать симпатичными барышнями. Ну, раз парламент - не место для дискуссий, то пусть это хотя бы будет красиво. (Жаль, котиками нельзя, но тут, я полагаю, есть потенциал развития - слоган "Если не Путин то кот!" ушёл массы.) И выборы в таком раскладе, опять же, обещают стать весьма духоподъемными мероприятиями.

Но. Надо было читать до конца.
Ключевым моментом было - отключать звук во время трансляций. Сейчас я бы добавил - заменять какой-нибудь приятной музыкой.



Ну и в контексте депутата Кабаевой я бы предложил при таком принципе формирования парламента ещё ряд терминологических переименований. Депутатов и так депутанами зовут, а "депутатша" - вообще отвратительно звучит. "Наложница" будет куда благозвучнее.

Но это уже детали. Основное - звук. Уберите звук.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →