Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Большая кадровая неудача

Вот только-только отыскал хорошего, годного потенциального преподавателя на курсы по радиосвязи, которые (уже непозволительно давно) планируем развернуть в Москве на базе "Технологий выживания" Ю.Ю. Евича, как оказалось, что уже всё - опоздали. Человек, ещё недавно скучавший без дела, нашёл себе подходящую работу, и опаньки нам. Единственным кандидатом на преподавателя остаюсь я. Мне этот вариант очень не нравится. В основном потому что я

- впервые близко столкнулся с прикладным радиоделом только в августе 2014-го года, то есть имею мизерный стаж работы с этой отраслью.

- не военный и не педагог по профессии, хотя если назвать эти курсы "Тактическая радиосвязь", то, по-хорошему, вести их должен военный связист с некоторым боевым и педагогическим опытом, ну или хотя бы радиолюбитель с аналогичным опытом (А я бы замахнулся даже на "Тактическое управление и связь")

При этом народу вариант "послушать Мурза" на эту тему парадоксальным образом нравится. То бишь, заяви я туда вместо себя другого лектора, отвечающего всем моим требованиям, народ на него пойдёт не так активно, как на более худшего меня. Почему? Потому что я уже изрядно наютубил и нажуЖЖал на тему. Людям кажется, что я всё знаю. Нифига. Как раз наоборот. Я мало чего знаю. Единственным и главным сакральным знанием относительно радиосвязи, которым я обладаю, является то, как без неё бывает плохо, очень плохо и смертельно плохо. Вот примерами этого, как недавними, так и давними, могу делиться очень долго. Но для того, чтобы люди захотели на этих "чужих ошибках" учиться, нужен опытный педагог. Которым я также не являюсь.

В общем, проблема остаётся. Нужен не просто "вынужденный энтузиаст" этого дела, как я, а профессионал этого дела с боевым и преподавательским опытом.

Я, например, даже программу не могу нормальную написать, потому что в каждой новой её версии сам же вижу множество пустот и недостатков, которые не смогу закрыть. Вот даже самый простой обзорный курс.

Короче, нужен адекватный задаче кадр, причём в Москве, а то оно так и увянет... Если у кого есть такого плана друзья-знакомые - пишите. А то практически отчаяния псто. Трындеть часами напролёт с умным видом я могу, вопрос в КПД всего этого.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments