Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Зрадопереможный вечерок выдался

С той стороны фронта.

Оказалось, что демократический режим, установившийся в результате "Революции годности", не даёт заносить покрышки на Майдан. Не Януковощ, не забалуешь.

С нашей стороны фронта.

Произошло одно из двух, примерно равных по степени зрадности, событий. Или очередные два "северянина" встряли где-то на Донбассе, или "Колхозная спецслужба", над которой принято смеяться, реально может не просто устраивать в Крыму базы для своих диверсантов, типа той, что вскрыли в августе, но и воровать российских солдат, например.

Причём демонстративное "воровство солдат", вроде бы с виду не особо осмысленное и всем своим видом намекающее на то, что имел место всё-таки первый вариант, на самом деле идеально ложится в идею "Оборзеть "в корягу" и вызвать-таки полноценную агрессию России".

Некоторая синхронность событий с тем, что происходит по ту сторону фронта в тылу на фоне нищеты и роста тарифов, кагбэ намекает на то, что Порошенко и К не хотят просто так дожидаться смены себя, например, Ярошем (при котором, кстати, радикальность всеобщей упоротости обречена экспоненциально возрасти).

Я, собственно, что хотел спросить, возвращаясь к покрышкам.
Дорогие мои скакуны за Украину в каментах! Что скажете о демократии, запрещающей майданить?
Це зрада чi перемога? Кто у нас в данной ситуации агент Путина?
Tags: движуха
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments