Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Новости-разности

Первая новость, хорошая. Благодаря необходимым документам, доставленным в ходе моего баул-рейда в Новороссию две недели назад, Олдрих Антонович Грунд, широко известный в узком кругу как "Чех", ныне проходящий службу в танковом батальоне 1-й Славянской бригады, получил-таки паспорт ДНР и перестал быть "Гражданином войны".


Вторая новость, процедурного характера. В ЖЖ у Гудвина начали публиковаться наиболее интересные материалы его дела. Суда по существу дела ещё не было, и Дмитрию, видимо, в любом случае предстоит вторая тюремная зима со всеми положенными прелестями. Как я уже писал, со мной ему нормально переписываться не дают, письма цензура не пропускает. Хотите вы поддержать - пишите:

107996, Москва, ул. Матросская тишина, д.18, ИЗ 77/1, Лысаковскому Дмитрию Ивановичу.

С матерью ни одного свидания так и не дали за год с лишним.
Зато психиатрическая экспертиза установила, что вменяем.


Третья новость, вернее своего рода заявка.

В Донецке, у человека, который пришёл в ополчение ещё в Краматорске, потом перестаскал горы гуманитарки, а сейчас служит в ДНР, помер боевой конь, которым всё таскалось. Дизельный Nissan Serena VSKMEVC23U0939145, 1996 г\в левый руль, 3,2 обьем, дизель. Движок LD-23. Нужна головка блока цилиндров или сам двигатель (подойдет и LD-20). Оно понятное дело, что где-то оно есть в продаже, даже новое и т.д., но цены не так чтобы гуманны, поэтому ищем какие-то другие решения на уровне "вдруг у кого завалялось".
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments