Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Смишно

В одной из контор, в которые я по работе наведываюсь на тему упромысливания компов и сетей, увидел на стене вот это.

fantasy

Посмотришь такую кортинку, а потом вот такое вот интервью Лаврова послушаешь (самая мякотка где-то с 8-30 начинается)...



и картинка складывается наоборот. Захарченко и Плотницкий стоят на коленях, а Путин протягивает револьвер Порошенко. "Несмотря на референдумы мы их уговорили вернуться в Украину".

Кстати, о частом аргументе в спорах всёпропальщиков и хитропланщиков по Донбассу. Аргумент хитропланщиков "Посмотрите, сколько денег вкладывается в Донбасс Россией! Никто это всё просто так не бросит и не сдаст!"

Тут надо сразу отделить чужих мух от своих, и с котлетами всё сразу станет понятно.

В Донбасс вкладываются казённые деньги, бюджетные. А "слив" его требуется, чтобы сохранить частные накопления группы лиц, ранее сделанные из тех же казённых денег. И нет в этом никакого противоречия. Никаких миллиардов и триллионов народных никто не пожалеет для того, чтобы сохранить свой десяток миллионов долларов, отложенный на чёрный день. Глисты же. Крысами уже не хочется называть, зверушек обижать.

В общем, людям по-прежнему меня иногда удаётся изрядно поразить в плане логики. Казалось бы, не маленькие. Уже 20+ лет смотрите на весь этот цирк, всё должны понимать. И тем не менее, люди делают выводы, полностью противоречащие имеющемуся опыту наблюдения за жизнью нашей элитки.

А ещё в выходные загрузили и отправили очередную КЦПНовскую "тачанку на юг". Как будет время - будут отчёты.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →