Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Маленькая декабрьская посылочка

Опять же, выделю в отдельный псто историю одной маленькой декабрьской посылочки. Во время ноябрьского баул-рейда встретился я в Донецке с одним из ветеранов Славянска, который мне наглядно продемонстрировал готовность к зиме.

maksim_1

Поэтому когда мне написал один хороший человек, что у него образовалось нимношка денег на доброе дело, я сразу предложил снабдить человека нормальными зимними берцами, а ещё двоих - штатными уставными зимними шапками редкого размера - 60-61. Я уже писал по-моему, как прекрасно обстоит дело с неординарными размерами штатной обуви и головных уборов в армиях республик. С одной стороны - на складах они большая, исчезающая редкость, с другой стороны - изволь их на строевом смотре иметь и начальству большому без них на глаза не попадаться, иначе возможны неприятности. Когда я во время баул-рейда привёз Чеху зимние берцы-46 и уставную шапку-60, это спасло его от неприятностей, но тут же породило запрос на ещё пару шапок у других страдальцев с 60-м размером головных уборов.

Забег на эту закупку мне удалось втиснуть в график аккурат перед стартом человека на Донецк автобусом, и в результате стартовал он нагруженный не только полезностями, переданными polynkovым от ОД "Новороссия", но и моими посылками, погрузка которых в его багаж происходила прямо в вестибюле метро "Новоясеневская". Оттуда, собственно, автобусы и ходят.



На фоне вот этого прекрасного пейзажа

maksim_2

выгрузил я из своего рюкзака привезённый набор - ИППшки, шапки и берцы в одном пакете, книжки для ДонВКУ - в другом

maksim_3

и начали мы всё это утрамбовывать, ибо одних только берцев человеку пришлось везти суммарно три пары.

maksim_4

Понятное дело, что на той стороне предупреждены и встретят, но всё равно хотелось скомпоновать всё поплотнее. Жаль, не сфоткал шапки, плотно набитые ИППшками.

Где-то на середине процесса подошёл сотрудник милиции и поинтересовался, а что это мы делаем, но, получив необходимые объяснения, тут же оставил нас в покое. Бдительность - эт хорошо.

Вооооот. Дотащили мы скомпонованные мешки-рюкзаки-пакеты до автобуса, и Максим успешно добрался до Донецка, где и раздал все посылочки.

Как видите, стараемся максимально оперативно использовать любые возможности. От рюкзаков до грузовиков.

Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments