Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Быт великих сверхдержав

Иногда только интернет, изобретённый кровавыми жидомасонами для развращения русскихЪ людейЪ, позволяет здоровым и богатым обитателям Дефолт-сити узнать, как живётся их менее богатым и менее здоровым согражданам в регионах, где в больнице после операции надо ползать на рентген по лестнице. Пишут, уволят главврача. Мол, он "уходил от решения вопроса". Ну-ну.

Вспомнилась мне при этом другая сверхдержава, независимая от нашей сверхдержавы уже 25 лет. Волею судеб зимой 2014-2015 попал я в Княгининскую больницу г. Красный луч с подозрением на воспаление легких. Сильное впечатление оставило наследие 25 лет незалежности Украины в виде деревенского рукомойника, давно и прочно обосновавшегося в больничном санузле над городской раковиной с краном, из которого вода не течёт.
Лифт в больнице работал, поэтому на нём привозили на каталке бадейки с водой, из которых наполняли рукомойник и которыми осуществляли слив в канализацию.

Собственно, единственный правильный ответ на вопрос "Чо там у хохлов?", заданный с территории РФ, звучит как "Там бэта-тестинг вашего будущего, россияне!"

Россиюшка катится в пропасть следом за Украиной по тем же рельсам. Кое-кто хочет нас сцепить покрепче, чтобы побыстрее ухнули туда все вместе. Вместо этого хорошо бы отцепить от безумного незалежного локомотива побольше вагонов с вменяемыми людьми, ну и с нашим локомотивом что-нибудь сделать в плане направления движения. Никакой принципиальной разницы в характере и направлении движения не вижу, разве что у РФ "запас прочности" чуть побольше по факту наличия нефти и газа.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →